000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51753
_d51753
003 OSt
005 20181023043908.0
008 20124b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.4.QUIS.00
100 _aQUISPE SULCA, GIGI GIOVANA
100 _eAutor
245 0 _aNUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bMACRO
260 _c2014
300 _a198
300 _c24,6
505 _aANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO . -- NUTRIENTES . -- INSUMOS ALIMENTICIOS . -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN . -- FORMULACIÓN DE DIETAS . -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- PLAN DE NEGOCIOS
942 _cTM001
_2ddc