000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c51753 _d51753 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 20124b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.4.QUIS.00 | ||
100 | _aQUISPE SULCA, GIGI GIOVANA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aNUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN DE PORCINOS - ED. 1 / 2014 | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2014 | ||
300 | _a198 | ||
300 | _c24,6 | ||
505 | _aANATOMÍA Y FISIOLOGÍA DIGESTIVA DEL CERDO . -- NUTRIENTES . -- INSUMOS ALIMENTICIOS . -- ADITIVOS Y PREMEZCLAS . -- REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES Y PROGRAMAS DE ALIMENTACIÓN . -- FORMULACIÓN DE DIETAS . -- BUENAS PRÁCTICAS EN LA ALIMENTACIÓN . -- PLAN DE NEGOCIOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |