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100 | _aDENDY, DAVID A. V. | ||
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245 | 0 | _aCEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004 | |
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300 | _a537 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aCAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA CAPÍTULO 10: PASTA CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS CAPÍTULO 12: ARROZ CAPÍTULO 13 MAÍZ CAPÍTULO 14: CEBADA CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO CAPÍTULO 16: AVENA CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE | ||
650 | _aPRODUCTOS DE CEREALES. GRANOS CEREALES | ||
700 | _aDOBRASZCZYK, BOGDAN J. | ||
942 |
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