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100 _aDENDY, DAVID A. V.
100 _eAutor
245 0 _aCEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS. QUÍMICA Y TECNOLOGÍA - ED. 1 / 2004
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bEDITORIAL ACRIBIA S.A.
260 _c2004
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505 _aCAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN A LOS CEREALES CAPÍTULO 2: EL ALMACENAMIENTO Y TRANSPORTE DE LOS GRANOS Y SUS PRODUCTOS CAPÍTULO 3: PÉRDIDAS POST-COSECHA CAPÍTULO 4: ALMIDONES Y PROTEÍNAS DE LOS CEREALES CAPÍTULO 5: TÉCNICAS NIR EN EL ANÁLISIS DE CEREALES CAPÍTULO 6: TRIGO Y HARINA CAPÍTULO 7: FABRICACIÓN DE HARINA DE TRIGO CAPÍTULO 8: PAN: UN ALIMENTO ÚNICO CAPÍTULO 9: PRODUCTOS DE CONFITERÍA CAPÍTULO 10: PASTA CAPÍTULO 11: HARINAS COMPUESTAS Y ALTERNATIVAS CAPÍTULO 12: ARROZ CAPÍTULO 13 MAÍZ CAPÍTULO 14: CEBADA CAPÍTULO 15: SORGO Y MIJO CAPÍTULO 16: AVENA CAPÍTULO 17: CENTENO Y TRITICALE
650 _aPRODUCTOS DE CEREALES. GRANOS CEREALES
700 _aDOBRASZCZYK, BOGDAN J.
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