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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.3.ZILL.00
100 _aZILLER, STEVE
100 _eAutor
245 0 _aGRASAS Y ACEITES ALIMENTARIOS / 1994
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bEDITORIAL ACRIBIA S.A.
260 _c1994
300 _a71
300 _c21.5
505 _aI. IMPORTANCIA DE LAS GRASAS . -- II. ¿QUÉ ES UNA GRASA? . -- III. COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS GRASAS . -- IV. ÁCIDOS GRASOS . -- V. ASPECTOS NUTRICIONALES DE LOS ACEITES Y LAS GRASAS . -- VI. FACTORES QUE AFECTAN A LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS . -- VII. PROCESADO . -- VIII. REACCIONES DE ACITES Y GRASAS . -- IX. PRODUCTOS ELABORADOS CON GRASAS Y ACEITES . -- X. TENDENCIAS DE LA DISPONIBILIDAD GRASA EN ESTADOS UNIDOS . -- XI. CONCLUSIÓN . -- XI. BIBLIOGRAFÍA
650 _aACEITES
700 _aZILLER, STEVE
942 _cTM001
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