000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c51562
_d51562
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.02.LIPA.00
100 _aLI PADILLA, GIULIO ROBERTO
100 _eAutor
245 0 _aHIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015
250 _a1A. ed
260 _aLIMA
260 _bMACRO
260 _c2015
300 _a189
300 _c24.6
505 _aCAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE . -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) . -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES . -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS . -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA . -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS . -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO . -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL . -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA . -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES . -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA
650 _aHIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA
700 _aLI PADILLA, GIULIO ROBERTO
942 _cTM001
_2ddc