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100 | _aLI PADILLA, GIULIO ROBERTO | ||
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245 | 0 | _aHIGIENE Y SANEAMIENTO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. BASES TÉCNICO-NORMATIVAS / 2015 | |
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260 | _c2015 | ||
300 | _a189 | ||
300 | _c24.6 | ||
505 | _aCAPÍTULO 1 : LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD APLICABLE . -- CAPÍTULO 2 : ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS (ETA) . -- CAPÍTULO 3 : ESTRUCTURAS BACTERIANAS RESISTENTES . -- CAPÍTULO 4 : INFRAESTRUCTURA, EQUIPOS Y SERVICIOS . -- CAPÍTULO 5 : PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN CRUZADA . -- CAPÍTULO 6 : LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN . -- CAPÍTULO 7 : CONTROL DE PLAGAS . -- CAPÌTULO 8 : MANTENIMIENTO PREVENTIVO . -- CAPÍTULO 9 : FORMACIÓN DEL PERSONAL . -- CAPÍTULO 10 : VIGILANACIA SANITARIA . -- CAPÍTULO 11 : ELABORACIÓN DE UN POE/POES . -- CAPÍTULO 12 : VALIDACIÓN DE MEDIDAS DE CONTROL EN INOCUIDAD ALIMENTARIA | ||
650 | _aHIGIENE - INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aLI PADILLA, GIULIO ROBERTO | ||
942 |
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