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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664.8.CASP.00
100 _aCASP VANACLOCHA, ANA
100 _eAutor
245 0 _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bEDITORIAL SINTESIS
260 _c2014
300 _a372 p
300 _c22.5
505 _aPRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES . -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS . -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS . -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA . -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS . -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS . -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA . -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA . -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA . -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA . -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA) . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR . -- INTRODUCCIÓN . -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- ZUMOS DE FRUTA . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS . -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA . -- VEGETALES DESHIDRATADOS . -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS . -- ACEITE DE OLIVA . -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA . -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA . -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN . -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN . -- OPERACIONES PRELIMINARES . -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA . -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS . -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS . -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE . -- FILTRACIÓN DEL ACEITE . -- ENVASADO DEL ACEITE . -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS . -- ACEITES VEGETALES . -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES . -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS . -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS . -- REFINACIÓN . -- MODIFICACIÓN DE GRASAS . -- MARGARINAS Y SHORTENING
650 _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
700 _aCASP VANACLOCHA, ANA
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