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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664.8.CASP.00 | ||
100 | _aCASP VANACLOCHA, ANA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL L 1 | |
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505 | _aPRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- FUNDAMENTOS DEL MANEJO DE PRODUCTOS VEGETALES . -- CALIDAD DE LOS PRODUCTOS VEGETALES FRESCOS . -- RECOLECCIÓN DE VEGETALES FRESCOS . -- OPERACIONES DE PROCESADO POSCOSECHA DE VEGETALES FRESCOS . -- TRATAMIENTOS POSCOSECHA . -- SECCIONES E INSTALACIÓN FRIGORÍFICA EN CENTRALES HORTOFRUTÍCOLAS . -- PREENFRIAMIENTO DE VEGETALES FRESCOS . -- PREPARACIÓN DE CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- CARGA DE LA CÁMARA FRIGORÍFICA . -- CONDICIONES PARA LA CONSERVACIÓN EN CÁMARA . -- CONSERVACIÓN EN CÁMARAS DE ATMÓSFERA CONTROLADA . -- TÉCNICA DE CONSERVACIÓN EN ATMÓSFERA CONTROLADA DINÁMICA . -- TÉCNICA DE ELIMINACIÓN DE ETILENO EN CÁMARAS DE ALMACENAMIENTO . -- PROCESADO DE VEGETALES CORTADOS Y LISTOS PARA CONSUMIR (CUARTA GAMA) . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CALOR . -- INTRODUCCIÓN . -- OPERACIONES QUE CONFORMAN EL PROCESO . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- VEGETALES CONSERVADOS POR CONGELACIÓN . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE LOS VEGETALES CONGELADOS . -- EJEMPLOS DE LÍNEAS DE PROCESO . -- ZUMOS DE FRUTA . -- TECNOLOGÍA DE LA FABRICACIÓN DE ZUMOS . -- EJEMPLOS DE PROCESOS DE ELABORACIÓN DE ZUMOS . -- FRUTAS CONSERVADAS POR REDUCCIÓN DE SU ACTIVIDAD DE AGUA . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE CONFITURAS, MERMELADAS Y JALEAS DE FRUTA . -- VEGETALES DESHIDRATADOS . -- EQUIPOS UTILIZADOS EN EL SECADO DE VEGETALES . -- TECNOLOGÍA DE LA PRODUCCIÓN DE VEGETALES DESHIDRATADOS . -- ACEITE DE OLIVA . -- DENOMINACIÓN Y CLASES DE ACEITE DE OLIVA . -- EL ACEITE DE OLIVA: COMPOSICIÓN QUÍMICA . -- LA ACEITUNA COMO MATERIA PRIMA: ESTRUCTURA Y COMPOSICIÓN . -- PROCESO DE ELABORACIÓN DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN . -- OPERACIONES PRELIMINARES . -- OPERACIONES DE PREPARACIÓN DE LA PASTA . -- SEPARACIÓN DE FASES SÓLIDAS Y LÍQUIDAS . -- SEPARACIÓN DE FASES LÍQUIDAS . -- ALMACENAMIENTO Y OPERACIONES FINALES EN EL ACEITE . -- FILTRACIÓN DEL ACEITE . -- ENVASADO DEL ACEITE . -- APROVECHAMIENTO Y TRATAMIENTO DE LOS SUBPRODUCTOS . -- ACEITES VEGETALES . -- ORIGEN, COMPOSICIÓN Y USO DE GRASAS VEGETALES . -- ACEITES DE PULPA DE FRUTOS . -- PRODUCCIÓN DE ACEITES DE SEMILLAS . -- REFINACIÓN . -- MODIFICACIÓN DE GRASAS . -- MARGARINAS Y SHORTENING | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ||
700 | _aCASP VANACLOCHA, ANA | ||
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