000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
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008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664..ARME.00
100 _aARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
100 _eAutor
245 0 _aSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC.
250 _a2A. ed
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c2012
300 _a192
300 _c24.0
505 _aLA SEGURIDAD ALIMENTARIA. . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS. . -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS. . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL. . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS. . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS. . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA.
650 _aALIMENTOS - MANIPULACIÓN
700 _aARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
942 _cTM001
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