000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50828 _d50828 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a664..ARME.00 | ||
100 | _aARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACION DE ALIMENTOS 2DA EDIC. | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a192 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aLA SEGURIDAD ALIMENTARIA. . -- LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES. CONTROL DE PLAGAS. . -- MANTENIMIENTO DE LAS BUENAS PRACTICAS. . -- APLICACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS. . -- SISTEMAS DE AUTOCONTROL. . -- UTILIZACIÓN EFICAZ DE LOS RECURSOS. . -- RECOGIDA SELECTIVA DE RESIDUOS. . -- PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA. | ||
650 | _aALIMENTOS - MANIPULACIÓN | ||
700 | _aARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |