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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a664..SING.01
100 _aSINGH, PAUL R.
100 _eAutor
245 0 _aINTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS
250 _a2A. ed
260 _aESPAÑA
260 _bACRIBIA
260 _c2009
300 _a551
300 _c26.5
505 _aINTRODUCCIÓN . -- FLUJO DE FLUIDOS EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- ENERGÍA EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR EN EL PROCESADO DE ALIMENTOS . -- PROCESOS DE CONSERVACIÓN . -- REFRIGERACIÓN . -- CONGELACIÓN DE ALIMENTOS . -- EVAPORACIÓN . -- PSICROMETRÍA . -- TRANSFERENCIA DE MASA . -- SEPARACIÓN POR MEMBRANAS . -- DESHIDRATACIÓN . -- APÉNDICES
650 _aINGENIERÍA DE ALIMENTOS
700 _aHELDMAN, DENNIS R.
942 _cTM001
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