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505 _aGENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES . -- LOS CEREALES . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES . -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN . -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL . -- PROCESOS DE MOLIENDA . -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS . -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES . -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS . -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN . -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS . -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK . -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL . -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES . -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD . -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL
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