000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c50387 _d50387 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.7.OTHO.01 | ||
100 | _aOTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aQUÍMICA, ALMACENAMIENTO E INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES | |
250 | _a2A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bAGT | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a703 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aGENERALIDADES Y PROPIEDADES DE LOS CEREALES . -- LOS CEREALES . -- MORFOLOGÍA Y ESTRUCTURA DE LOS CEREALES . -- COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LOS CEREALES . -- PROPIEDADES FÍSICAS Y CLASIFICACIÓN DE LOS CEREALES . -- MANEJO Y ALMACENAMIENTO DE LOS CEREALES . -- MANEJO DE CEREALES EN EL ALMACÉN . -- PLAGAS DE ALMACÉN Y SU CONTROL . -- PROCESOS DE MOLIENDA . -- PROCESOS DE MOLIENDA SECA: PRODUCCIÓN DE GRANOS DECORTICADOS, SEMOLINAS Y HARINAS . -- PROCESOS DE REFINACIÓN DE ALMIDONES Y ACEITES . -- NIXTAMALIZACION PARA LA PRODUCCIÓN DE MASA FRESCA, HARINA Y TORTILLAS . -- INDUSTRIALIZACIÓN DE LOS CEREALES Y USOS DEL ALMIDÓN . -- LAS INDUSTRIAS DE PANIFICACIÓN, GALLETERÍA Y PASTAS . -- LAS INDUSTRIAS DE CEREALES MATINALES Y SNACK . -- MALTEADO, PRODUCCIÓN DE BEBIDAS ALCOHÓLICAS Y BIOETANOL . -- PRODUCCIÓN INDUSTRIAL DE ALMIDONES MODIFICADOS Y EDULCORANTES . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA INDUSTRIA DE LOS CEREALES . -- EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE LOS CEREALES Y SUS PRODUCTOS . -- EL PAPEL DE LOS CEREALES EN LA ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD . -- PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TRADICIONALES . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN HUMANA . -- LOS CEREALES EN LA NUTRICIÓN ANIMAL | ||
650 | _aCEREALES - PROCESAMIENTO - INDUSTRIA ALIMENTARIA | ||
700 | _aOTHÓN SERNA SALDÍVAR, SERGIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |