000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c49912
_d49912
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.59951.FORE.04
100 _aFOREIGN LANGUAGES PRESS
100 _eAutor
245 0 _aLEAR TO COOK CHINESE DISHES.APRENDIENDO A COCINAR PLATOS CHINOS . SOPAS
250 _a1A. ed
260 _aCHINA
260 _bFOREIGN LANGUAGE PRESS
260 _c2000
300 _a86 PP
300 _c19.5 cm
505 _aTÉRMINOS USADOS EN COCINAR CHINO SOPA DE CARNE DESMENUZADA Y ESCUDO DE AGUA SOPA DE HONGOS Y BOLAS DE CARNE SOPA DE COSTILLA DE CERDO SOPA CARPÍN SOPA DE PESCADO AMARGO Y PICANTE SOPA DE PATATA Y COSTILLA DE CERDO SOPA COMBINADA CON FRAGMENTOS DE CARNE SOPA DE CARNE Y PATATA SOPA DE CAMARÓN Y ALGAS SECAS SOPA DE CORDERO Y CERA DE CALABAZA
650 _aCOMIDA CHINA
942 _cTM001
_2ddc