000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c49911
_d49911
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a641.59951.FORE.05
100 _aFOREIGN LANGUAGES PRESS
100 _eAutor
245 0 _aLEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. PLATOS FRIOS
250 _a1A. ed
260 _aCHINA
260 _bFOREIGN LANGUAGE PRESS
260 _c2000
300 _a88 PP
300 _c19.5 cm
505 _aTÉRMINOS USADOS PARA COCINAR COMIDA CHINA SOFRITO RÁPIDO DE GAMBAS COMBINACIÓN DE CARNE DESTROZADA TROZOS DE CARNE SALADA POLLO HERVIDO EN LICITACIÓN DE SALSA DE SOYA RÁBANO EN CEBOLLETA CON SABOR A SALSA GAMBAS SALADAS GAMBAS SALADAS PRIMAVERA CON BROTES DE BAMBÚ EN SALSA DE LUZ APIO CON QUESO CUAJADO MOLLEJAS DE GANSO CORDERO EN JALEA FRAGANTE
650 _aCOCINA CHINA
942 _cTM001
_2ddc