000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49911 _d49911 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.59951.FORE.05 | ||
100 | _aFOREIGN LANGUAGES PRESS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLEARN TO COOK CHINESE DISHES. APRENDE ACOCINAR PLATOS CHINOS. PLATOS FRIOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aCHINA | ||
260 | _bFOREIGN LANGUAGE PRESS | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a88 PP | ||
300 | _c19.5 cm | ||
505 | _aTÉRMINOS USADOS PARA COCINAR COMIDA CHINA SOFRITO RÁPIDO DE GAMBAS COMBINACIÓN DE CARNE DESTROZADA TROZOS DE CARNE SALADA POLLO HERVIDO EN LICITACIÓN DE SALSA DE SOYA RÁBANO EN CEBOLLETA CON SABOR A SALSA GAMBAS SALADAS GAMBAS SALADAS PRIMAVERA CON BROTES DE BAMBÚ EN SALSA DE LUZ APIO CON QUESO CUAJADO MOLLEJAS DE GANSO CORDERO EN JALEA FRAGANTE | ||
650 | _aCOCINA CHINA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |