000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49265 _d49265 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.ALAC.00 | ||
100 | _aALACREN, JOSÉ RAMON | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPLANIFICACIÓN Y DIRECCIÓN DE SERVICIOS Y EVENTOS EN RESTAURANTES | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bSINTESIS | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a184 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aDISEÑO DE INSTALACIONES.-PLANIFICACIÓN DE INSTALACIONES PARA CATERINGS Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN.-ORGANIZACIÓN DEL SERVICIO.-DIRECCIÓN DE SERVICIOS.-APLICACIÓN DEL PROTOCOLO.-NORMATIVIDAD VIGENTE.-CATERING - BANQUETING Y EVENTOS EN RESTAURACIÓN | ||
650 | _aRESTAURANTES | ||
650 | _a ADMINISTRACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |