000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c49253 _d49253 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0852.LOPE.00 | ||
100 | _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANTOLOGÍA: BIOLOGÍA Y ALIMENTACIÓN ANIMAL APLOMOS Y BARIMETRÍA EN VACUNOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a61 PP | ||
300 | _c29.0 cm | ||
505 | _aBILOGÍA Y ALIMENTACIÓN ANIMAL.-EL BOVINO.-CARACTERÍSTICAS EXTERNAS DEL BOVINO.-ESTRUCTURA DEL ORGANISMO ANIMAL.-TEJIDOS.-SISTEMAS.-PRINCIPIOS NUTRITIVOS DE LOS ALIMENTOS.-APLOMOS Y BARIMETRÍA EN VACUNOS.-TERMINOLOGÍA.-BARIMETRÍA Y RENDIMIENTO DE CARCASAS.-CARACTERÍSTICAS DESCRIPTIVAS LINEALES.-MÉTODOS DE SELECCIÓN DE GANADO | ||
650 | _aGANADO VACUNO | ||
650 | _a ALIMENTACIÓN Y ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |