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003 | OSt | ||
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008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.DELG.00 | ||
100 | _aDELGADO DEL CARPIO DE ESCALANTE, PEGGY GINA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSEPARATA DE COUNTER | |
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260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a120 PP | ||
300 | _c29.0 cm | ||
505 | _aLA COMUNICACIÓN EN EL TURISMO.-CÓDIGOS DE AEROPUERTO DEL PERÚ.-EL CLIENTE.-EL SERVICIO.-ATENCIÓN AL PUBLICO.-LA COMUNICACIÓN EFECTIVA.-TIPOS DE CLIENTES.-LA EXCELENCIA.-II FASE.-BOLETOS NACIONALES.-CASILLEROS DE LIQUIDACIÓN DE PAGO.-EMISIÓN DE MASTER TICKETTS O TOUR CONDUCTOR.-SISTEMA DE RESERVAS.-III FASE.-BOLETAJE INTERNACIONAL.-AVISO.-CONDICIONES DEL CONTRATO.-AVISO A LOS PASAJEROS INTERNACIONALES SOBRE LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD.-AVISO SOBRE LA LIMITACIONES DE RESPONSABILIDAD POR EQUIPAJE.-CONCEPTOS GENERALES PARA EL BOLETAJE INTERNACIONALES.-MDP MANUAL.-DOCUMENTOS DE VIAJES.-REVALIDACIÓN DE PASAPORTES.-EQUIPAJE.-VISAS Y PASAPORTES.- EQUIPAJE.-RECOMENDACIONES DE SEGURIDAD PARA EL TURISTA | ||
650 | _aCOUNTER | ||
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