000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c49114 _d49114 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.0862.ZEGA.01 | ||
100 | _aZEGARRA FLORES, JORGE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a36 PP | ||
300 | _c29.0 cm | ||
505 | _aEL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN | ||
650 | _aMAÍZ | ||
650 | _a CULTIVO | ||
700 | _aSAMANEZ BERLANGA, DIEGO | ||
700 | _aGALDOS MEDINA, LEONEL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |