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003 OSt
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.0862.ZEGA.01
100 _aZEGARRA FLORES, JORGE
100 _eAutor
245 0 _aTRABAJO DE INVESTIGACIÓN: EVALUACIÓN DE DOS DIFERENTES GRADOS DE COMPACTACIÓN Y DOS DOSIS DE MELAZA, EN LA ELABORACIÓN DE ENSILADO DE MAÍZ (ZEA MAYS L. ) EN MICROSILOS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2013
300 _a36 PP
300 _c29.0 cm
505 _aEL ENSILADO.-PROCESOS QUIMICOS - BIOLOGICOS DE ENSILADO.-FACTORES QUE AFECTAN AL PROCESO DE ENSILADO.-ACCIONES PARA REALIZAR UN BUEN ENSILADO.-ADITIVOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN LA CONSERVACIÓN.-ESTABILIDAD ACROBICA DE ENSILAJES.-ENSILADO DE MAÍZ FORRAJERO.-INDICADORES DE CALIDAD FERMENTATIVA.-MATERIALES Y MÉTODOS.-RESULTADOS Y DISCUSIÓN
650 _aMAÍZ
650 _a CULTIVO
700 _aSAMANEZ BERLANGA, DIEGO
700 _aGALDOS MEDINA, LEONEL
942 _cTM001
_2ddc