000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48942 _d48942 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a633.1.LOPE.00 | ||
100 | _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGRANOS ANDINOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2013 | ||
300 | _a156 | ||
300 | _c25.5 | ||
505 | _aQUINUA . -- ORIGEN E HISTORIA DE LA QUINUA . -- MORFOLOGÍA DEL CULTIVO . -- GENÉTICA DE LA QUINUA . -- MEJORAMIENTO EN QUINUA . -- KIWICHA . -- TAXONOMÍA . -- BOTÁNICA Y DESCRIPCIÓN . -- DESCRIPCIÓN . -- CULTIVO . -- CAÑIHUA . -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA . -- DISTRIBUCIÓN . -- MANEJO DEL CULTIVO . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- DIVERSIDAD GENÉTICA EN CAÑIHUA . -- TARWI . -- DESCRIPCIÓN Y HÁBITAT . -- PRODUCCIÓN DEL TARWI . -- COMERCIALIZACIÓN. | ||
650 | _aAGRICULTURA - CULTIVOS ANDINOS | ||
700 | _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |