000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48942
_d48942
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.1.LOPE.00
100 _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO
100 _eAutor
245 0 _aGRANOS ANDINOS
250 _a1A. ed
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2013
300 _a156
300 _c25.5
505 _aQUINUA . -- ORIGEN E HISTORIA DE LA QUINUA . -- MORFOLOGÍA DEL CULTIVO . -- GENÉTICA DE LA QUINUA . -- MEJORAMIENTO EN QUINUA . -- KIWICHA . -- TAXONOMÍA . -- BOTÁNICA Y DESCRIPCIÓN . -- DESCRIPCIÓN . -- CULTIVO . -- CAÑIHUA . -- DESCRIPCIÓN BOTÁNICA . -- DISTRIBUCIÓN . -- MANEJO DEL CULTIVO . -- COSTOS DE PRODUCCIÓN . -- DIVERSIDAD GENÉTICA EN CAÑIHUA . -- TARWI . -- DESCRIPCIÓN Y HÁBITAT . -- PRODUCCIÓN DEL TARWI . -- COMERCIALIZACIÓN.
650 _aAGRICULTURA - CULTIVOS ANDINOS
700 _aLÓPEZ PORTILLA, RIGOBERTO
942 _cTM001
_2ddc