000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48813
_d48813
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.391.PADI.00
100 _aPADILLA JÁUREGUI, FLOR DE MARIA
100 _eAutor
245 0 _aCRIANZA DE CABRAS. PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESO
250 _a
260 _aLIMA
260 _bMACRO
260 _c2006
300 _a128 PP
300 _c21.0 cm
505 _aCLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LOS CAPRINOS.-LA CRIANZA DE CAPRINOS.-POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL.-RAZAS.-MANEJO.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-MEJORAMIENTO Y SELECCIÓN.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS CABRAS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-NECESIDADES AMBIENTALES.-INSTALACIONES E INFRAESTRUCTURA PARA PRODUCCIÓN DE LECHE.-SANIDAD.-PRINCIPALES FACTORES QUE FACILITAN LA APARICIÓN DE ENFERMEDADES.-REQUISITOS PARA EL MANEJO SANITARIO.-ENFERMEDADES QUE AFECTAN AL CAPRINO.
650 _aGANADO CAPRINO
650 _a PRODUCCIÓN LECHERA
942 _cTM001
_2ddc