000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48813 _d48813 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.391.PADI.00 | ||
100 | _aPADILLA JÁUREGUI, FLOR DE MARIA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCRIANZA DE CABRAS. PRODUCCIÓN DE LECHE Y QUESO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bMACRO | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a128 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aCLASIFICACIÓN TAXONÓMICA DE LOS CAPRINOS.-LA CRIANZA DE CAPRINOS.-POBLACIÓN Y PRODUCCIÓN NACIONAL.-RAZAS.-MANEJO.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-MEJORAMIENTO Y SELECCIÓN.-NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN.-NECESIDADES NUTRICIONALES DE LAS CABRAS.-INSTALACIONES Y EQUIPO.-NECESIDADES AMBIENTALES.-INSTALACIONES E INFRAESTRUCTURA PARA PRODUCCIÓN DE LECHE.-SANIDAD.-PRINCIPALES FACTORES QUE FACILITAN LA APARICIÓN DE ENFERMEDADES.-REQUISITOS PARA EL MANEJO SANITARIO.-ENFERMEDADES QUE AFECTAN AL CAPRINO. | ||
650 | _aGANADO CAPRINO | ||
650 | _a PRODUCCIÓN LECHERA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |