000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4856 _d4856 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a003.06.SUSC.00 | ||
100 | _aKELLER, ISAAC RODRIGO | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a27 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aN° 244 JUNIO 2009: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS: EMPRESAS - EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-DRINKTEC 2009, MUCHO MAS QUE UNA FERIA.-FORO PARA LA SOSTENIBILIDAD AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-VISTO EN INFOHORECO.-NORMATIVIDAD Y LEGISLACIÓN.-TRIBUNA DE OPINIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-INNOVADORA GESTIÓN DE LA TRAZABILIDAD DE ENVASES DE BEBIDAS.-LA CERVEZA FUENTE DIETÉTICA DE SILICIO Y EFECTO PROTECTOR.-PASTEURIZACIÓN CON MICROONDAS DE ZUMO DE POMELO.-AGUA MINERAL: NORMATIVA COMPOSICIÓN, PROPIEDADES Y EFECTO FISIOLÓGICO.-DESINFECCIÓN DE AGUAS DE TODO TIPO DE INDUSTRIAS.-ETIQUETADO NUTRICIAL DE LOS ALIMENTOS EN ARGENTINA.-INFORMACIÓN OBLIGATORIA EN EL ETIQUETADO.-REPORTAJE DE EMPRESAS.-PROING INGENIERÍA: GRUPO DHUL LE ADJUDICA EL PROYECTO DE SU NUEVA PLANTA INDUSTRIAL.-B&R: SOLUCIONES BAJO EL CONCEPTO DE AUTOMATIZACIÓN INTEGRADA | ||
650 | _aALIMENTOS. | ||
650 | _aINDUSTRIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aEQUIPOS Y MAQUINARIA ALIMENTARIA. | ||
650 | _aNUTRICION. | ||
650 | _aQUIMICA. | ||
650 | _aAGROINDUSTRIA. | ||
650 | _aAGRICULTURA. | ||
650 | _aTECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aGARCÍA, CRISTINA | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |