000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c48401 _d48401 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.4.PINH.00 | ||
100 | _aPINHEIRO MACHADO, L. C. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLOS CERDOS | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bHEMISFERIO SUR | ||
260 | _c1973 | ||
300 | _a528 PP | ||
300 | _c22.3 cm | ||
505 | _aCERDOS.-ORIGEN E HISTORIA.-EL CERDO EN EL MUNDO.-FUNCIONES ECONÓMICAS.-CONDICIONES ESENCIALES.-EVOLUCIÓN DEL CERDO-CARNE.-ESTUDIO MORFOLÓGICO.-RAZAS.-JUZGAMIENTO.-REPRODUCCIÓN.-MANEJO.-SISTEMAS DE CRIANZA.-LA CABAÑA.-INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ELECCIÓN DE LA RAZA Y DE LOS REPRODUCTORES.-CRECIMIENTO Y DESARROLLO.-MÉTODOS DE EVALUACIÓN.-SELECCIÓN Y MEJORAMIENTO.-ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA.-FUNDAMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN | ||
650 | _aCERDOS | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL. | ||
650 | _aCERDO | ||
650 | _aENFERMEDADES. | ||
650 | _aCRIANZA DE CERDOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |