000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c48401
_d48401
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.4.PINH.00
100 _aPINHEIRO MACHADO, L. C.
100 _eAutor
245 0 _aLOS CERDOS
250 _a
260 _aBUENOS AIRES
260 _bHEMISFERIO SUR
260 _c1973
300 _a528 PP
300 _c22.3 cm
505 _aCERDOS.-ORIGEN E HISTORIA.-EL CERDO EN EL MUNDO.-FUNCIONES ECONÓMICAS.-CONDICIONES ESENCIALES.-EVOLUCIÓN DEL CERDO-CARNE.-ESTUDIO MORFOLÓGICO.-RAZAS.-JUZGAMIENTO.-REPRODUCCIÓN.-MANEJO.-SISTEMAS DE CRIANZA.-LA CABAÑA.-INSTALACIONES Y EQUIPOS.-ELECCIÓN DE LA RAZA Y DE LOS REPRODUCTORES.-CRECIMIENTO Y DESARROLLO.-MÉTODOS DE EVALUACIÓN.-SELECCIÓN Y MEJORAMIENTO.-ALIMENTACIÓN.-SANIDAD.-ADMINISTRACIÓN DE LA EMPRESA.-FUNDAMENTOS DE LA PLANIFICACIÓN
650 _aCERDOS
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL.
650 _aCERDO
650 _aENFERMEDADES.
650 _aCRIANZA DE CERDOS
942 _cTM001
_2ddc