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100 _aCOLINA IREZABAL, MARÍA LUISA
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245 0 _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS CONCEPTOS BÁSICOS, CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN, ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS
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505 _aCAPITULO I: INTRODUCCIÓN . -- CAPITULO II: CONCEPTOS BÁSICOS . -- CAPITULO III: CLASIFICACIÓN DE MÉTODOS DE DESHIDRATACIÓN . -- CAPITULO IV: DESHIDRATACIÓN POR AIRE EN CAMA O BANDA . -- CAPITULO V: DESHIDRATACIÓN POR ASPERSION . -- CAPITULO VI: DESHIDRATACIÓN POR LECHO FLUIDIZADO . -- CAPITULO VII: DESHIDRATACIÓN EN TAMBOR ROTATORIO . -- DESHIDRATACIÓN POR CONGELACIÓN O LIOFILIZACIÓN . -- CAPITULO IX: DESHIDRATACION OSMÓTICA . -- CAPITULO X: ENVASADO DE PRODUCTOS DESHIDRATADOS
650 _aDESHIDRATACIÓN DE ALIMENTOS.-LIOFILIZACIÓN.-CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
700 _aCOLINA IREZABAL, MARÍA LUISA
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