000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c47973 _d47973 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.02.CHAR.01 | ||
100 | _aCHARLEY, HELEN | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PROCESOS QUÍMICOS Y FÍSICOS EN LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bLIMUSA | ||
260 | _c2012 | ||
300 | _a767 | ||
300 | _c23.0 | ||
505 | _aEVALUACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- MEDIDAS Y PESO . -- CALENTAMIENTO Y ENFRIAMIENTO DE ALIMENTOS . -- AGUA . -- CRISTALES DE HIELO Y POSTRES CONGELADOS . -- AZUCARES CRISTALES DE AZÚCAR Y CONFITES . -- BEBIDAS . -- ALMIDONES Y GOMAS VEGETALES . -- CEREALES . -- HARINA . -- AGENTES LEUDANTES . -- PANES RÁPIDOS . -- PAN DE LEVADURA . -- GRASAS Y ACEITES . -- PASTA HOJALDRADA . -- EMULSIONES . -- LECHE . -- QUESO . -- HUEVOS . -- PASTELES ÁNGEL Y ESPONJA . -- PASTELES A BASE DE GRASA . -- CARNE . -- AVES . -- PESCADO . -- GELATINA . -- LEGUMINOSAS . -- FRUTAS . -- VERDURAS . -- GELES DE PECTINA DE FRUTA JALEAS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aCHARLEY, HELEN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |