000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c47969
_d47969
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a631.816.FINC.00
100 _aFINCK, ARNOLD
100 _eAutor
245 0 _aFERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN
250 _a1A. ed
260 _aBARCELONA
260 _b
260 _c2009
300 _a439
300 _c21.0
505 _aINTRODUCCIÓN: INTRODUCCIÓN AL TEMA DEL ABONADO . -- LOS ABONOS . -- HISTORIA DEL ABONADO . -- ABONOS MINERALES SIMPLES: ABONOS NITROGENADOS . -- ABONOS FOSFATADOS . -- ABONOS POTÁSICOS . -- ABONOS MAGNÉSICOS . -- ABONOS CÁLCICOS Y ABONOS SULFATADOS . -- ABONOS DE OLIGOELEMENTOS Y ABONOS COMPUESTOS: OLIGOELEMENTOS . -- ABONOS DE MÚLTIPLES NUTRIMENTOS CON MACROELEMENTOS . -- ABONOS CON MACRO Y OLIGO ELEMENTOS . -- ABONOS CON OTROS NUTRIMENTOS . -- ABONOS PARA MEJORAR EL SUELO ENMIENDAS Y ACTIVAR EL CRECIMIENTO GENERAL: ABONOS PARA MEJORAR LA REACCIÓN DEL SUELO . -- ENMIENDAS PARA MEJORAR LA ESTRUCTURA . -- Y LA TEXTURA DEL SUELO . -- ABONOS ORGÁNICOS . -- SUSTRATOS DE CULTIVO . -- AGENTES FERTILIZANTES ACTIVOS E INOCULANTES DEL SUELO . -- LA CANTIDAD OPTIMA DE ABONO: NECESIDADES DE CAL . -- CONTENIDO OPTIMO DE NUTRIMENTOS EN LAS PLANTAS Y EN EL SUELO . -- DIAGNOSTICO DE LAS NECESIDADES NUTRITIVAS . -- CANTIDADES NECESARIAS DE NUTRIMENTOS . -- APROVECHAMIENTOS DE LOS ABONOS Y EXTRACCIÓN DE NUTRIMENTOS . -- RENTABILIDAD DE ABONADO . -- ASPECTOS ESPECIALES DEL ABONO: TÉCNICA DE APLICACIÓN DE ABONOS . -- INFLUENCIA DEL ABONADO EN EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ABONADO EN RELACIÓN AL TIPO DE SUELO . -- EL ABONADO EN RELACIÓN CON EL SISTEMA DE CULTIVO . -- ABONADO EN CONDICIONES DE STRESS . -- INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LOS EXPERIMENTOS DE CAMPO . -- ABONADO DE LAS ESPECIES AGRÍCOLAS CULTIVADAS . -- CEREALES . -- RAÍCES Y TUBÉRCULOS . -- PLANTAS OLEAGINOSAS Y LEGUMINOSAS GRANO . -- PLANTAS TEXTILES Y CULTIVOS INDUSTRIALES . -- PLANTAS FORRAJERAS . -- ABONADO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS CULTIVOS ESPECIALES Y FORESTALES: HORTALIZAS Y PLANTAS ORNAMENTALES . -- FRUTICULTURA Y VITICULTURA . -- ESPECIES FORESTALES . -- ESPECIES ESTIMULANTES MEDICINALES Y ESPECIAS . -- PLANTAS INFERIORES . -- EL ABONADO Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS VEGETALES: GENERALIDADES SOBRE LA INFLUENCIA DEL ABONADO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS . -- CALIDAD NUTRITIVA EN RELACIÓN AL SISTEMA DE PRODUCCIÓN . -- LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN RELACIÓN CON EL SUMINISTRO DE NUTRIMENTOS . -- EL ABONADO LA CALIDAD ALIMENTICIA Y LA SALUD DEL HOMBRE Y LOS ANIMALES
650 _aPRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS.-SUELOS-FERTILIDAD
700 _aFINCK, ARNOLD
942 _cTM001
_2ddc