000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c47969 _d47969 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a631.816.FINC.00 | ||
100 | _aFINCK, ARNOLD | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aFERTILIZANTES Y FERTILIZACIÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBARCELONA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a439 | ||
300 | _c21.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN: INTRODUCCIÓN AL TEMA DEL ABONADO . -- LOS ABONOS . -- HISTORIA DEL ABONADO . -- ABONOS MINERALES SIMPLES: ABONOS NITROGENADOS . -- ABONOS FOSFATADOS . -- ABONOS POTÁSICOS . -- ABONOS MAGNÉSICOS . -- ABONOS CÁLCICOS Y ABONOS SULFATADOS . -- ABONOS DE OLIGOELEMENTOS Y ABONOS COMPUESTOS: OLIGOELEMENTOS . -- ABONOS DE MÚLTIPLES NUTRIMENTOS CON MACROELEMENTOS . -- ABONOS CON MACRO Y OLIGO ELEMENTOS . -- ABONOS CON OTROS NUTRIMENTOS . -- ABONOS PARA MEJORAR EL SUELO ENMIENDAS Y ACTIVAR EL CRECIMIENTO GENERAL: ABONOS PARA MEJORAR LA REACCIÓN DEL SUELO . -- ENMIENDAS PARA MEJORAR LA ESTRUCTURA . -- Y LA TEXTURA DEL SUELO . -- ABONOS ORGÁNICOS . -- SUSTRATOS DE CULTIVO . -- AGENTES FERTILIZANTES ACTIVOS E INOCULANTES DEL SUELO . -- LA CANTIDAD OPTIMA DE ABONO: NECESIDADES DE CAL . -- CONTENIDO OPTIMO DE NUTRIMENTOS EN LAS PLANTAS Y EN EL SUELO . -- DIAGNOSTICO DE LAS NECESIDADES NUTRITIVAS . -- CANTIDADES NECESARIAS DE NUTRIMENTOS . -- APROVECHAMIENTOS DE LOS ABONOS Y EXTRACCIÓN DE NUTRIMENTOS . -- RENTABILIDAD DE ABONADO . -- ASPECTOS ESPECIALES DEL ABONO: TÉCNICA DE APLICACIÓN DE ABONOS . -- INFLUENCIA DEL ABONADO EN EL MEDIO AMBIENTE . -- EL ABONADO EN RELACIÓN AL TIPO DE SUELO . -- EL ABONADO EN RELACIÓN CON EL SISTEMA DE CULTIVO . -- ABONADO EN CONDICIONES DE STRESS . -- INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS DE LOS EXPERIMENTOS DE CAMPO . -- ABONADO DE LAS ESPECIES AGRÍCOLAS CULTIVADAS . -- CEREALES . -- RAÍCES Y TUBÉRCULOS . -- PLANTAS OLEAGINOSAS Y LEGUMINOSAS GRANO . -- PLANTAS TEXTILES Y CULTIVOS INDUSTRIALES . -- PLANTAS FORRAJERAS . -- ABONADO DE CULTIVOS HORTÍCOLAS CULTIVOS ESPECIALES Y FORESTALES: HORTALIZAS Y PLANTAS ORNAMENTALES . -- FRUTICULTURA Y VITICULTURA . -- ESPECIES FORESTALES . -- ESPECIES ESTIMULANTES MEDICINALES Y ESPECIAS . -- PLANTAS INFERIORES . -- EL ABONADO Y LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS VEGETALES: GENERALIDADES SOBRE LA INFLUENCIA DEL ABONADO EN LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS . -- CALIDAD NUTRITIVA EN RELACIÓN AL SISTEMA DE PRODUCCIÓN . -- LA CALIDAD DE LOS ALIMENTOS EN RELACIÓN CON EL SUMINISTRO DE NUTRIMENTOS . -- EL ABONADO LA CALIDAD ALIMENTICIA Y LA SALUD DEL HOMBRE Y LOS ANIMALES | ||
650 | _aPRODUCTOS QUÍMICOS AGRÍCOLAS.-SUELOS-FERTILIDAD | ||
700 | _aFINCK, ARNOLD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |