000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c47663
_d47663
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a541.23.WOLE.00
100 _aWOLEVER, THOMAS
100 _eAutor
245 0 _aÍNDICE GLUCÉMICO. CLASIFICACIÓN FISIOLÓGICA DE LOS HIDRATOS DE CARBONO DE LA DIETA
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2006
300 _a287
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN HISTÓRICA . -- DETERMINACIÓN DEL IG DE LOS ALIMENTOS . -- CONSIDERACIONES MÉTODOLÓGICAS . -- LA RESPUESTA DE INSULINA A LOS ALIMENTOS CON HIDRATOS DE CARBONO: EVALUACIÓN CRITICA DEL ÍNDICE INSULINÉMICO . -- MECANISMOS POR LOS CUALES LOS HIDRATOS DE CARBONO DIFERENTES DAN LUGAR A DIFERENTES RESPUESTAS GLUCÉMICAS . -- ÍNDICE GLUCÉMICO: SU APLICACIÓN A MEZCLAS DE COMIDAS . -- MEDICIÓN DEL IG DE LA DIETA . -- ÍNDICE GLUCÉMICO Y SALUD . -- ÍNDICE GLUCÉMICO Y ENFERMEDAD . -- ÍNDICE GLUCÉMICO VS. CARGA GLUCÉMICA.
650 _aDIABETES-GLUCOSA
700 _aWOLEVER, THOMAS
942 _cTM001
_2ddc