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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
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100 _aGARCÍA SANZ, CRISTINA
245 0 _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA
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260 _aZARAGOZA
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260 _c2009
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505 _aMARZO 2009 N° 241: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BALANCE ENOMAQ-OLEOMAQ, TECNOVID-OLEOTEC.-II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ECODISEÑO DE PLATOS PREPARADOS PRECOCINADOS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS VEGETALES.-PODREDUMBRES EN NARANJAS ALMACENADAS EN REFRIGERACIÓN SEGÚN EL TRATAMIENTO.-PRE REQUISITO APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO
650 _aALIMENTACIÓN
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