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040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a003.03.SUSC.00 | ||
100 | _aGARCÍA SANZ, CRISTINA | ||
245 | 0 | _aALIMENTACIÓN. EQUIPOS Y TECNOLOGÍA | |
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260 | _aZARAGOZA | ||
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505 | _aMARZO 2009 N° 241: EDITORIAL.-ÍNDICE DE ANUNCIANTES.-NOTICIAS.-EMPRESAS.-EQUIPOS Y PROCESOS.-AGENDA.-BALANCE ENOMAQ-OLEOMAQ, TECNOVID-OLEOTEC.-II CONGRESO INTERNACIONAL DE SEGURIDAD ALIMENTARIA.-BREVES FERIA.-NORMATIVA Y LEGISLACIÓN.-REPORTAJES TÉCNICOS.-ECODISEÑO DE PLATOS PREPARADOS PRECOCINADOS.-ELABORACIÓN DE CONSERVAS VEGETALES.-EVALUACIÓN DE TRATAMIENTO TÉRMICO DE CONSERVAS VEGETALES.-PODREDUMBRES EN NARANJAS ALMACENADAS EN REFRIGERACIÓN SEGÚN EL TRATAMIENTO.-PRE REQUISITO APPCC EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.-REPORTAJE EMPRESA.-DIRECTORIO | ||
650 | _aALIMENTACIÓN | ||
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_cTM003 _2ddc |