000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c47011 _d47011 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.7.CACE.00 | ||
100 | _aCÁCERES HUAMANI, FATIMA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINCAGRO. INNOVACIÓN Y COMPETITIVIDAD PARA EL AGRO PERUANO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a216 | ||
300 | _c29.0 | ||
505 | _aCARACTERIZACIÓN BOTÁNICA (UNSA) Y MOLECULAR (UCSM) . -- CARACTERIZACIÓN AGRONÓMICA DE VARIEDADES DE ORÉGANO EN DIFERENTES PISOS ECOLÓGICOS (INIA) . -- APLICACIÓN DE TÉCNICAS AVANZADAS EN LA MULTIPLICACIÓN IN VITRO E INVERNADERO PARA ORÉGANO . -- ESTUDIOS SOBRE INFLUENCIA DEL MOMENTO DE COSECHA, TÉCNICAS DE RECOJO, SECADO Y CLASIFICACIÓN EN LA CALIDAD DE ORÉGANO (UNSA) . -- FORTALECIMIENTO INSTITUCIONAL. | ||
650 | _aAGRONOMÍA | ||
700 | _aVALDERRAMA VALENCIA, ROSARIO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |