000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46978 _d46978 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.003.CUEV.00 | ||
100 | _aCUEVA SEVILLANO, ALFONSO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aZOOTECNIA 2 TOMOS | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bA.F.A. EDITORES IMPORTADORES | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a2t. | ||
300 | _c25.0 cm | ||
505 | _aTOMO I: CRIANZA DE POLLOS.-CRIANZA DE AVES.-INSTALACIONES Y EQUIPO PARA LA CRIANZA DE AVES.-INICIO DE LA PARVADA DE POSTURA.-CALEFACCIÓN Y CRIANZA DE LOS POLLITOS.-MANEJO DE LA PARVADA DE INICIACIÓN.-MANEJO DE LA PARVADA DE POSTURA.-PRODUCCIÓN DE HUEVOS FÉRTILES.-PRODUCCIÓN DE AVES PARA CARNE.-PROYECTO DE PRODUCCIÓN: CONDUCCIÓN Y MANEJO DE 500 POLLOS BB PARRILLERO.-LA AVICULTURA.-CRIANZA DE POLLO ECOLÓGICO COMO NEGOCIO RENTABLE Y SU COMERCIALIZACIÓN.-MANUAL DE POLLO DE ENGORDE Y GALLINAS DE POSTURA. TOMO II: EL CONEJO.-EL CONEJO ADECUADO.-RAZAS DE CONEJOS.-EL PIE DE CRÍA ADECUADO.-ALOJAMIENTO Y EQUIPO.-ALIMENTACIÓN CORRECTA PARA CONEJOS.-REPRODUCCIÓN DE LOS CONEJOS.-GESTACIÓN.-PARTO.-EL MANEJO DEL NIDAL Y LA ELABORACIÓN DEL NIDO POR LAS CONEJAS.-LOS GAZAPOS.-LA LACTANCIA Y EL DESTETE.-EL ENGORDE DE LOS GAZAPOS Y EDAD DE SACRIFICIO.-REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-COMERCIALIZACIÓN DEL CONEJO, ESTUDIO ECONÓMICO.-SANIDAD, PREVENCIÓN E HIGIENE.-PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES.-MEJORAMIENTO GENÉTICO.-PLANOS PARA CONSTRUIR JAULAS. | ||
650 | _aZOOTECNIA. | ||
650 | _aAVES DE CORRAL. | ||
650 | _aCONEJOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |