000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46977 _d46977 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a631..FUND.01 | ||
100 | _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL AGROPECUARIO TECNOLOGÍAS ORGÁNICAS DE LA GRANJA INTEGRAL AGROECOLÓGICA INC. CD ROM | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aBOGOTA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a1193 | ||
300 | _c27.0 | ||
505 | _aFUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA ANIMAL . -- BOVINOS Y BUFALOS . -- EQUIDOS . -- CERDOS . -- CABRAS . -- OVEJAS . -- CONEJOS . -- GALLINAS . -- POLLO DE ENGORDE . -- CODORNICES . -- PATOS . -- GANSOS . -- PAVOS . -- PALOMAS . -- GALLOS DE PELEA . -- AVES ORNAMENTALES . -- PECES . -- CURÍES . -- LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA . -- PERROS . -- GATOS . -- ABEJAS . -- MANEJO SOSTENIBLE DE FAUNA SILVESTRE IN SITU . -- IGUANA . -- BORUGA . -- HICOTEA . -- CARACOL COMÚN . -- CARACOL AMAZÓNICO . -- AVESTRUZ . -- LLAMA Y ALPACA . -- MARIPOSAS . -- PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS . -- POSCOSECHA DE PRODUCTOS AGRÍCOLAS . -- CARNES . -- LECHE . -- FRUTAS Y VERDURAS . -- VINOS . -- CERVEZA . -- PAN . -- SALUD EN EL CAMPO . -- TERAPIA ALTERNATIVAS . -- PREVENCIÓN Y PROMOCIÓN DE LA SALUD . -- SÍNTOMAS, SIGNOS Y ENFERMEDADES MAS FRECUENTES . -- PRIMEROS AUXILIOS . -- ANEXOS. | ||
650 | _aAGRICULTURA ECOLÓGICA.-AGRICULTURA ORGÁNICA | ||
700 | _aFUNDACIÓN HOGARES JUVENILES CAMPESINOS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |