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040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.3.MUÑO.01 | ||
100 | _aMUÑOZ DE CHÁVEZ, MIRIAM | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCOMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS 2DA. EDIC. | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bMACGRAW HILL | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a365 PP | ||
300 | _c21.0 cm | ||
505 | _aÍNDICE POR GRUPO DE ALIMENTOS.-EQUIVALENCIAS.-REFLEXIÓN SOBRE LA IMPORTANCIA HISTÓRICA DEL VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS.-FORMA DE USO DE LAS TABLAS DE VALOR NUTRITIVO.-RECOMENDACIONES DE CONSUMO DE ENERGÍA Y NUTRIMENTOS.-ASPECTOS METODOLÓGICOS.-NOMENCLATURA UTILIZADA.-TABLAS DE COMPOSICIÓN NUTRICIONAL.-TABLAS COMPLEMENTARIAS.-ALIMENTOS EN PESO PROMEDIO Y MEDIDAS CASERAS.-TÉCNICAS APLICABLES AL ANÁLISIS DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA | ||
942 |
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