000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46685 _d46685 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a642.5.ARME.00 | ||
100 | _aARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS | |
250 | _a | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bPARANINFO | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a142 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA | ||
650 | _aSEGURIDAD ALIMENTARIA. | ||
650 | _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS | ||
650 | _aMANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |