000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46685
_d46685
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a642.5.ARME.00
100 _aARMENDARIZ SANZ, JOSÉ LUIS
100 _eAutor
245 0 _aSEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
250 _a
260 _aMADRID
260 _bPARANINFO
260 _c2009
300 _a142 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLA SEGURIDAD ALIMENTARIA.-HIGIENE ALIMENTARIA.-NORMATIVA.-SISTEMAS DE AUTOCONTROL.-LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE EQUIPOS E INSTALACIONES.-CONTROL DE PLAGAS.-INCIDENCIA AMBIENTAL EN LA HOSTELERÍA.-PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA ACTIVIDAD HOSTELERA
650 _aSEGURIDAD ALIMENTARIA.
650 _aHIGIENE DE LOS ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS
650 _aMANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN
942 _cTM001
_2ddc