000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46658
_d46658
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664.02.RIAZ.00
100 _aRIAZ, MIAN N.
100 _eAutor
245 0 _aEXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2004
300 _a227
300 _c24.0
505 _aINTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS . -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO . -- EXTRUSORES SECOS . -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA . -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO . -- PREACONDICIONAMIENTO . -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN . -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN . -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
650 _aALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
700 _aRIAZ, MIAN N.
942 _cTM001
_2ddc