000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46658 _d46658 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.02.RIAZ.00 | ||
100 | _aRIAZ, MIAN N. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aEXTRUSORES EN LAS APLICACIONES DE ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a227 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LOS EXTRUSORES Y SUS PRINCIPIOS . -- EXTRUSORES DE TORNILLO ÚNICO . -- EXTRUSORES SECOS . -- EXPANDIDORES-EXTRUSORES DE ROSCA INTERRUMPIDA . -- EXTRUSORES DE DOBLE TORNILLO . -- PREACONDICIONAMIENTO . -- CAMBIOS QUÍMICOS Y NUTRITIVOS EN EL ALIMENTO DURANTE LA EXTRUSIÓN . -- CONSIDERACIONES PRACTICAS EN EL PROCESADO POR EXTRUSIÓN . -- EXTRUSORES EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS. | ||
650 | _aALIMENTOS-INDUSTRIA Y COMERCIO.-PROCESOS DE MANUFACTURA.-TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aRIAZ, MIAN N. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |