000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46651
_d46651
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a641.572.SANC.00
100 _aSÁNCHEZ MAZA, MIGUEL
100 _eAutor
245 0 _aMANIPULADOR DE ALIMENTOS
250 _a
260 _aMEXICO
260 _bLIMUSA
260 _c2008
300 _a152 PP
300 _c23.0 cm
505 _aALTERACIONES DE LOS ALIMENTOS.-MÉTODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.-FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO BACTERIANO.-NORMATIVA REFERENTE A LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS.-PLANES GENERALES DE HIGIENE.-SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.
650 _aALIMENTOS.
650 _aHIGIENE ALIMENTARIA.
650 _aALIMENTOS
650 _aMANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN
942 _cTM001
_2ddc