000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46398 _d46398 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.1335.BURT.00 | ||
100 | _aBURTON, H | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA ESTERILIZACIÓN DE LA LECHE | |
250 | _a | ||
260 | _aROMA | ||
260 | _bORGANIZACIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS | ||
260 | _c1965 | ||
300 | _a295 PP | ||
300 | _c23.5 cm | ||
505 | _aLECHE ESTERILIZADA.-MÉTODOS Y PROCEDIMIENTOS.-CONTROL DE LA LECHE ESTERILIZADA.-ASPECTOS ECONÓMICOS Y COMERCIALIZACIÓN DE LA LECHE ESTERILIZADA | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aPRODUCCIÓN | ||
700 | _aPIEN, J. | ||
700 | _aTHIELIN, G. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |