000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46236 _d46236 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a639.2.BELL.00 | ||
100 | _aBELLIDO DELGADO, ALFREDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBREVE MANUAL DE TECNOLOGÍA PESQUERA | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _bCORPORACIO FISCH PROTEIN | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a254 PP | ||
300 | _c29.0 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN.-BREVE RESEÑA HISTÓRICA DE LA PESQUERÍA EN EL PERÚ.-ACEITE DE PESCADO.-AGUA Y AIRE.-ENVASADO.-CONGELADO.-EQUIPO.-CALIDAD Y PRESERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE.-HARINA DE PESCADO.-PESCA.-TABLAS.-VARIOS. | ||
650 | _aPESQUERÍA. | ||
650 | _aPRODUCTOS PESQUEROS. | ||
650 | _aHARINA DE PESCADO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |