000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c46049 _d46049 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a637.1.MORE.00 | ||
100 | _aMORENO, TEODORO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLA LECHE | |
250 | _a | ||
260 | _aBUENOS AIRES | ||
260 | _bEL ATENEO | ||
260 | _c1946 | ||
300 | _a381 PP | ||
300 | _c24.0 cm | ||
505 | _aLA LECHE EN LA ALIMENTACIÓN.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-LA LECHE DE CONSUMO.-TRANSPORTES Y ENVASES.-LOS ALREDEDORES Y EL AMBIENTE.- ELIMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN PELIGROSA Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-ESTABLECIMIENTO DE PASTEURIZACIÓN.-LECHE CERTIFICADA.-EXAMEN BACTERIOLÓGICO.-EXAMEN BIOQUÍMICO.-ANÁLISIS QUÍMICO.-ADULTERACIÓN | ||
650 | _aLECHE. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA. | ||
650 | _aLECHE | ||
650 | _aCALIDAD | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |