000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c46049
_d46049
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cTranscribing agency
082 _a637.1.MORE.00
100 _aMORENO, TEODORO
100 _eAutor
245 0 _aLA LECHE
250 _a
260 _aBUENOS AIRES
260 _bEL ATENEO
260 _c1946
300 _a381 PP
300 _c24.0 cm
505 _aLA LECHE EN LA ALIMENTACIÓN.-PROPIEDADES FÍSICAS Y QUÍMICAS.-LA LECHE DE CONSUMO.-TRANSPORTES Y ENVASES.-LOS ALREDEDORES Y EL AMBIENTE.- ELIMINACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN PELIGROSA Y CONSERVACIÓN DE LA LECHE.-ESTABLECIMIENTO DE PASTEURIZACIÓN.-LECHE CERTIFICADA.-EXAMEN BACTERIOLÓGICO.-EXAMEN BIOQUÍMICO.-ANÁLISIS QUÍMICO.-ADULTERACIÓN
650 _aLECHE.
650 _aLECHE
650 _aCOMPOSICIÓN QUÍMICA.
650 _aLECHE
650 _aCALIDAD
942 _cTM001
_2ddc