000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45700 _d45700 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664..AGUA.00 | ||
100 | _aAGUADO, JOSÉ | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aINGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. VOL. I CONCEPTOS BÁSICOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c1999 | ||
300 | _a286 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS . -- REOLOGÍA . -- FLUJO DE FLUIDOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR . -- TRANSFERENCIA DE MASA . -- INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS . -- REACTORES QUÍMICOS | ||
650 | _aINDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aCALLES, JOSÉ ANTONIO | ||
700 | _aCAÑIZARES, PABLO | ||
700 | _aLÓPEZ, BALDOMERO | ||
700 | _aRODRÍGUEZ, FRANCISCO | ||
700 | _aSANTOS, AURORA | ||
700 | _aSERRANO, DAVID | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |