000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45700
_d45700
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a664..AGUA.00
100 _aAGUADO, JOSÉ
100 _eAutor
245 0 _aINGENIERÍA DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS. VOL. I CONCEPTOS BÁSICOS
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c1999
300 _a286
300 _c24.0
505 _aTECNOLOGÍA DEL PROCESADO Y CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS . -- FUNDAMENTOS . -- REOLOGÍA . -- FLUJO DE FLUIDOS . -- TRANSMISIÓN DE CALOR . -- TRANSFERENCIA DE MASA . -- INGENIERÍA DE LAS REACCIONES QUÍMICAS . -- REACTORES QUÍMICOS
650 _aINDUSTRIA DE LOS ALIMENTOS
700 _aCALLES, JOSÉ ANTONIO
700 _aCAÑIZARES, PABLO
700 _aLÓPEZ, BALDOMERO
700 _aRODRÍGUEZ, FRANCISCO
700 _aSANTOS, AURORA
700 _aSERRANO, DAVID
942 _cTM001
_2ddc