000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45300 _d45300 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.COUL.02 | ||
100 | _aCOULTATE, T.P. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMANUAL DE QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS 3RA EDIC | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a446 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN . -- AZUCARES . -- POLISACÁRIDOS . -- LÍPIDOS . -- PROTEÍNAS . -- PIGMENTOS . -- VITAMINAS . -- CONSERVANTES . -- SUSTANCIAS NOCIVAS O INDESEABLES . -- MINERALES . -- AGUA . -- NECESIDADES NUTRITIVAS Y FUENTES DIETÉTICAS | ||
650 | _aINGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS.-PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.-QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aCOULTATE, T.P. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |