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100 _aCARPENTER, ROLAND P.
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245 0 _aANÁLISIS SENSORIAL EN EL DESARROLLO Y CONTROL DE LA CALIDAD DE ALIMENTOS
250 _a1A. ed
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260 _c2009
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505 _a¿PARA QUE SE UTILIZA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- RELACIÓN ENTRE ANÁLISIS SENSORIAL Y FISIOLOGÍA Y PSICOLOGÍA . -- COMO UTILIZAR EL ANÁLISIS SENSORIAL PARA ALCANZAR EL OBJETIVO . -- PRODUCTOS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL . -- ¿QUIENES SON LAS PERSONAS ADECUADAS PARA EL ANÁLISIS SENSORIAL? . -- DISEÑO EXPERIMENTAL Y ANÁLISIS DE DATOS . -- ELABORACIÓN DE INFORMES Y ALMACENAMIENTO DE DATOS . -- EL ANÁLISIS SENSORIAL EN LA PRACTICA . -- HISTORIAL: ESPECIFICACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD . -- HISTORIAL: ESTUDIOS DE VIDA ÚTIL . -- INVESTIGACIÓN DE CONTAMINANTES . -- PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN . -- ELABORACIÓN DE UN MAPA DEL CAFÉ . -- CONTROL DE CALIDAD EN LA FORMACIÓN DE LOTES DE PRODUCTOS . -- MÉTODOS GRÁFICOS PARA EL CONTROL DEL RENDIMIENTO DE UN PANEL DEL PERFIL . -- TABLAS ÚTILES PARA PRUEBAS SENSORIALES . -- GLOSARIO DE TÉRMINOS EMPLEADOS EN EL ANÁLISIS SENSORIAL.
650 _aCONTROL DE ALIMENTOS.-CONTR0L DE CALIDAD.-ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD.-NORMAS ALIMENTARIAS
700 _aLYON, DAVID
700 _aHASDELL,TERRY A.
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