000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c45207
_d45207
003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.213.JUER.01
100 _aJUERGENSON, ELWOOD M.
100 _eAutor
245 0 _aMÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE
250 _a2A ed.
260 _aMEXICO
260 _bTRILLAS
260 _c2006
300 _a366 PP
300 _c23.0 cm
505 _aCIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIONES Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES DE RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS.
650 _aGANADO VACUNO DE ENGORDE
942 _cTM001
_2ddc