000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c45207 _d45207 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.213.JUER.01 | ||
100 | _aJUERGENSON, ELWOOD M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMÉTODOS APROBADOS EN LA PRODUCCIÓN DE GANADO VACUNO PARA CARNE | |
250 | _a2A ed. | ||
260 | _aMEXICO | ||
260 | _bTRILLAS | ||
260 | _c2006 | ||
300 | _a366 PP | ||
300 | _c23.0 cm | ||
505 | _aCIRCUNSTANCIAS FAVORABLES PARA LA PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES.-LA SELECCIÓN DEL HATO DE CRÍA.-CRÍA Y MEJORAMIENTO DEL GANADO VACUNO PARA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CRÍAS Y GANADO VACUNO DESTINADO A LA ENGORDA.-LA ALIMENTACIÓN DEL GANADO BOVINO PARA CARNE.-SUMINISTRO DE CONSTRUCCIONES Y EQUIPO PARA EL GANADO VACUNO PARA CARNE.-CONTROL DE PARÁSITOS Y ENFERMEDADES.-SACRIFICIO DE RESES DE RANCHO.-SELECCIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LA CARNE DE RES.-MERCADO DE CARNE DE RES.-MANTENIMIENTO, PREPARACIÓN Y ANÁLISIS DE REGISTROS.-PRODUCCIÓN DE CARNE DE RES PARA EL REFRIGERADOR DOMESTICO.-APTITUDES ESENCIALES EN LOS GANADEROS. | ||
650 | _aGANADO VACUNO DE ENGORDE | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |