000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
008 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa||
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a636.4.HERN.00
100 _aHERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R.
100 _eAutor
245 0 _aGUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS
250 _a
260 _aAREQUIPA
260 _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA
260 _c2010
300 _a99 PP
300 _c31.0 cm
505 _aPRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO.
650 _aGANADO PORCINO.
650 _aCERDO
650 _aPRODUCCIÓN ANIMAL
942 _cTM001
_2ddc