000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c45126 _d45126 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a636.4.HERN.00 | ||
100 | _aHERNÁNDEZ TORI, ADOLFO R. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aGUÍA DE PRACTICAS-PRODUCCIÓN DE PORCINOS | |
250 | _a | ||
260 | _aAREQUIPA | ||
260 | _bUNIVERSIDAD CATOLICA DE SANTA MARIA | ||
260 | _c2010 | ||
300 | _a99 PP | ||
300 | _c31.0 cm | ||
505 | _aPRACTICA 01: FAMILIARIZACIÓN CON LA PRODUCCIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 02: CARACTERÍSTICAS DEL CERDO.-PRACTICA03: FISIOLOGÍA DEL CRECIMIENTO.-PRACTICA 04: REPRODUCCIÓN EN CERDOS.-PRACTICA 05: LACTACIÓN.-PRACTICA 06: NUTRICIÓN DE PORCINOS.-PRACTICA 07: ALIMENTACIÓN DEL PORCINO.-PRACTICA 08: MANEJO DE LA UNIDAD REPRODUCTIVA.-PRACTICA 09: MANEJO DE LA UNIDAD DE ENGORDE.-PRACTICA 10: SANIDAD PORCINA.-PRACTICA 11: MEJORAMIENTO GENÉTICO EN SUINOS.-PRACTICA 12: REGISTROS DE PRODUCCIÓN.-PRACTICA 13: INSTALACIÓN Y EQUIPO.-PRACTICA 14: ELABORACIÓN DE PROYECTO DE DESARROLLO. | ||
650 | _aGANADO PORCINO. | ||
650 | _aCERDO | ||
650 | _aPRODUCCIÓN ANIMAL | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |