000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c4470 _d4470 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a092.05.SUSC.00 | ||
100 | _aCORIPUNA ROMERO, MIGUEL ÁNGEL | ||
245 | 0 | _aTAU ALIMENTARIO | |
250 | _a | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a48 PP | ||
300 | _c27.5 cm | ||
505 | _aNº 5 2008: NUTRICIÓN Y SALUD.-EL TOMATE FRUTO SALUDABLE.-AVANCE TECNOLÓGICO.-LA CARNE Y PRODUCTOS CÁRNICOS COMO ALIMENTOS FUNCIONALES: PASADO PRESENTE Y PERSPECTIVAS.-NIRS, HERRAMIENTA DEL ANÁLISIS NO ESTRUCTIVO PARA EL SECTOR AGROINDUSTRIAL.-PROCESOS Y MAQUINARIAS.-ENTREVISTA AL ING. MANUEL SALAS GERENTE DE MANUFACTURA PLANTA DE CERVEZA AJEPER S. A..-NORMATIVA Y CALIDAD.-ENTREVISTA AL ING. ISMAEL MOREYRA JEFE DE SISTEMAS DE CALIDAD DE PLANTAS Y MERCADOS CORPORACIÓN J. R. LINDLEY S. A..-INVESTIGACIÓN.-EVALUACION DE UNA MEZCLA DE REPOLLO Y ZANAHORIA RALLADAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA.-ANÁLISIS DE LA INDUSTRIA DE BEBIDAS DEL SUR EL PERÚ.-MUNDO ALIMENTARIO.-2008, AÑO INTERNACIONAL DE LA PAPA.-CONSERVAN FRESCURA CON GELATINA BOVINA.-EL ACEITE DE ARGAN.-LA NANOTECNOLOGÍA DEL FUTURO.-MAQUINA PRODUCTORA DE HARINA DE PAPA REDUCIRÁ COSTO DEL PAN.-PREBIÓTICOS DE LARGA DURACIÓN.-¿ES SEGURO CONSUMIR SOYA? | ||
650 | _aALIMENTACIÓN. | ||
650 | _aNUTRICIÓN. | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | ||
942 |
_cTM003 _2ddc |