000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c44686 _d44686 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a579..WILL.00 | ||
100 | _aWILLEY, JOANNE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA DE PRESCOTT, HARLEY Y KLEIN 7A. EDICIÓN | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aESPAÑA | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c2009 | ||
300 | _a1088 | ||
300 | _c29.5 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANOS . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANAS . -- TECNOLOGÍA DEL ADN Y GENÓMICA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS . -- RESISTENCIA INESPECÍFICA (INNATA) Y RESPUESTA INMUNITARIA . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL. | ||
650 | _aMICROBIOLOGÍA | ||
700 | _aSHERWOOD, LINDA | ||
700 | _aWOOLVERTON, CHRISTOPHER | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |