000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c43963 _d43963 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a641.5995.FORE.00 | ||
100 | _aFOREING LANGUAGES PRESS | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aLEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS) | |
250 | _a | ||
260 | _aCHINA | ||
260 | _bEDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS | ||
260 | _c2000 | ||
300 | _a7v. | ||
300 | _c19.5 cm | ||
505 | _aVOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS. VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES. VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES. VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO. | ||
650 | _aCOCINA TRADICIONAL CHINA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |