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100 _aFOREING LANGUAGES PRESS
100 _eAutor
245 0 _aLEARN TO COOK CHINESE DISHES (APRENDA A COCINAR PLATOS CHINOS)
250 _a
260 _aCHINA
260 _bEDICIONES DE LENGUAS EXTRANJERAS
260 _c2000
300 _a7v.
300 _c19.5 cm
505 _aVOLUMEN 1: PLATOS FRIOS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-RAPIDAS GAMBAS FRITAS.-COMBINACION DE CARNE DESMENUSADA.-CRISTAL DE CERDO VOLUMEN 2: PLATOS DE CARNE.-TÉRMINOS USADOS EN COMIDA CHINA.-CINCO DESMENUSADOS EN CARNE DE COLOR.-CARNE FRITA EN ESCAMAS. VOLUMEN 3: AVES DE CORRAL Y HUEVOS.-POLLO CON PIÑA EN REBANADAS.-POLLO FRITO CON NUECES. VOLUMEN 4: ALIMENTOS DE ARROZ Y HARINA.-BOLA DE MASA RELLENO CON VERDURAS A VAPOR VOLUMEN 5: MARISCOS.-PESCADO FRITO EN FORMA DE CRISANTEMO.-ROLLO DE PECES. VOLUMEN 6: SOPAS.-TÉRMINOS USADOS EN LA COMIDA CHINA.-SOPA DE ESCUDO Y AGUA DE CARNE DESMENUSADO. VOLUMEN 7: BANQUETE DE LA FAMILIA.-FIESTA FAMILIAR PARA 8 O 10 PERSONAS.-PLATOS FRIOS.-CAMARONES CON PIMIENTOS VERDES.-CUATRO DELICIOSOS VEGETALES.-CRUJIENTE CARNE DE VUELCO.
650 _aCOCINA TRADICIONAL CHINA
942 _cTM001
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