000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c43791
_d43791
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a613.2.ACOS.00
100 _aACOSTA, RAQUEL SUSANA
100 _eAutor
245 0 _aSANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
250 _a1A. ed
260 _aARGENTINA
260 _bBRUJAS
260 _c2008
300 _a180
300 _c24.0
505 _aASÍ TERMINA LA VIDA . -- SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA . -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN . -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE? . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO . -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA . -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES . -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS . -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA . -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA . -- CONTAMINACIÓN VISUAL . -- SALUD LABORAL . -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS . -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS . -- HIGIENE DE VAJILLA . -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO . -- SISTEMA H.A.C.CP . -- BIBLIOGRAFÍA.
650 _aNUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
700 _aACOSTA, RAQUEL SUSANA
942 _cTM001
_2ddc