000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c43791 _d43791 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a613.2.ACOS.00 | ||
100 | _aACOSTA, RAQUEL SUSANA | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aSANEAMIENTO AMBIENTAL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aARGENTINA | ||
260 | _bBRUJAS | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a180 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aASÍ TERMINA LA VIDA . -- SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- ACCIONES DE SANEAMIENTO AMBIENTAL . -- REQUISITOS NECESARIOS PARA ASA . -- DESARROLLO Y LA CONTAMINACIÓN . -- EL AGUA, ¿UN RECURSO RENOVABLE? . -- ENFERMEDADES DE ORIGEN HÍDRICO . -- AGUA POTABLE O AGUA DE BEBIDA . -- AGUAS NEGRAS, AGUAS SERVIDAS, AGUAS RESIDUALES Y CLOACALES . -- PRODUCCIÓN, RECOLECCIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE BASURAS . -- CONTAMINACIÓN ATMOSFÉRICA . -- CONTAMINACIÓN ACÚSTICA . -- CONTAMINACIÓN VISUAL . -- SALUD LABORAL . -- SEGUNDA PARTE: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS . -- SISTEMAS ALIMENTARIOS E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS . -- MANIPULADORES DE ALIMENTOS . -- DISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS DE PREPARACIÓN DE ALIMENTOS . -- ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS . -- TRANSPORTE DE ALIMENTOS . -- HIGIENE DE VAJILLA . -- PROGRAMAS DE HIGIENE EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS . -- PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS SANEAMIENTO . -- SISTEMA H.A.C.CP . -- BIBLIOGRAFÍA. | ||
650 | _aNUTRICIÓN.-HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ||
700 | _aACOSTA, RAQUEL SUSANA | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |