000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c43495 _d43495 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.07.NIEL.00 | ||
100 | _aNIELSEN, SUZANNE | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2007 | ||
300 | _a160 | ||
300 | _c26.5 | ||
505 | _aEL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR . -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS . -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO . -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES . -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL . -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO . -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS . -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA . -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE . -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS . -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS . -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA . -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO . -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS . -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN . -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES . -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD. | ||
650 | _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS | ||
700 | _aNIELSEN, SUZANNE | ||
942 |
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