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040 _cTranscribing agency
082 _a664.07.NIEL.00
100 _aNIELSEN, SUZANNE
100 _eAutor
245 0 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS MANUAL DE LABORATORIO
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2007
300 _a160
300 _c26.5
505 _aEL ETIQUETADO NUTRICIONAL UTILIZANDO UN PROGRAMA DE ORDENADOR . -- LA EVALUACIÓN DE LA EXACTITUD Y LA PRECISIÓN . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HUMEDAD . -- LA DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE GRASAS . -- LA DETERMINACIÓN DEL NITRÓGENO PROTEÍNICO . -- EL MÉTODO DEL FENOL - ÁCIDO SULFÚRICO PARA LOS HIDRATOS DE CARBONO TOTALES . -- LA DETERMINACIÓN DE LA VITAMINA C MEDIANTE EL MÉTODO DEL INDOFENOL . -- LA DETERMINACIÓN COMPLEXOMÉTRICA DEL CALCIO . -- LA DETERMINACIÓN DEL SODIO UTILIZANDO LOS ELECTRODOS SELECTIVOS DE IONES, LA VOLUMETRÍA DE MOHR Y LAS VARILLAS INDICADORAS . -- LAS DETERMINACIONES DEL SODIO Y EL POTASIO MEDIANTE LA ESPECTROSCOPIA DE ABSORCIÓN ATÓMICA Y LA ESPECTROSCOPIA DE PLASMA DE ACOPLAMIENTO INDUCTIVO - EMISIÓN ATÓMICA . -- LAS DISOLUCIONES PATRONES Y LA ACIDEZ VALORABLE . -- LA CARACTERIZACIÓN DE LAS GRASAS . -- LAS PROTEÍNAS DEL MUSCULO DE LOS PESCADOS: LA EXTRACCIÓN, CUANTIFICACIÓN Y LA ELECTROFORESIS . -- EL ANÁLISIS ENZIMÁTICO PARA DETERMINAR EL CONTENIDO DE GLUCOSA . -- LA DETECCIÓN DE LA GLIADINA EN LOS ALIMENTOS POR MEDIO DEL INMUNOENSAYO . -- LA INSPECCIÓN DE LOS ALIMENTOS EN BUSCA DE MATERIAS EXTRAÑAS . -- LA CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN . -- LA CROMATOGRAFÍA DE GASES . -- LA MEDIDA DE LA VISCOSIDAD UTILIZANDO UN VISCOSÍMETRO BROOKFIELD.
650 _aANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS.-ALIMENTOS-PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS.-ALIMENTOS-ANÁLISIS
700 _aNIELSEN, SUZANNE
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