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505 _aBIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO . -- PRINCIPALES AZUCARES Y ALCOHOLES DE MOSTOS Y VINOS . -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS . -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO . -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS . -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA . -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA . -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO . -- VINIFICACIÓN DE TINTOS . -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS . -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA . -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA . -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA . -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS . -- ENCOLADO DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- ROBLE DE TONELERÍA . -- CRIANZA DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD . -- BOTELLA DE VIDRIO . -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS
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