000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c43053 _d43053 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a663.2.GIRA.00 | ||
100 | _aGIRARD, GUILLUME | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aBASES CIENTÍFICAS Y TECNOLÓGICAS DE LA ENOLOGÍA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aZARAGOZA | ||
260 | _bACRIBIA | ||
260 | _c2004 | ||
300 | _a238 | ||
300 | _c24.0 | ||
505 | _aBIOQUÍMICA DEL VINO: LA MATERIA PRIMA: DE LA UVA AL VINO . -- PRINCIPALES AZUCARES Y ALCOHOLES DE MOSTOS Y VINOS . -- PRINCIPALES ÁCIDOS ORGÁNICOS DE MOSTOS Y VINOS . -- COMPUESTOS AROMÁTICOS DE LA UVA Y DEL VINO . -- MICROBIOLOGÍA DEL VINO: LEVADURAS Y FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA . -- BACTERIAS LÁCTICAS Y FERMENTACIÓN MALOLACTICA . -- ALTERACIONES MICROBIOLÓGICAS DE LOS VINOS . -- TRANSFORMACIÓN DE LA UVA EN VINO: PREPARACIÓN Y REALIZACIÓN DE LA VENDIMIA . -- PRIMEROS TRATAMIENTOS DE LA VENDIMIA . -- VINIFICACIÓN DE VINO BLANCO SECO . -- VINIFICACIÓN DE TINTOS . -- ELABORACIÓN DE VINOS ROSADOS . -- VINIFICACIÓN POR MACERACIÓN CARBÓNICA . -- TECNOLOGÍA ENOLÓGICA: EMPLEO DEL SO2 EN ENOLOGÍA . -- CORRECCIONES LEGALES DE LAS CUALIDADES DE LA VENDIMIA . -- ALTERACIONES FISICOQUÍMICAS DE LOS VINOS . -- ENCOLADO DE LOS VINOS . -- FILTRACIÓN DE LOS VINOS . -- ROBLE DE TONELERÍA . -- CRIANZA DE LOS VINOS . -- PREPARACIÓN DE LA UVA: EMBOTELLADO DE CALIDAD . -- BOTELLA DE VIDRIO . -- TAPÓN DE CORCHO EN VINOS TRANQUILOS | ||
650 | _aENOLOGÍA-VINOS.-VITIVINICULTURA.-INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | ||
700 | _aGIRARD, GUILLUME | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |