000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
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999 |
_c42870 _d42870 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 181022s9999||||xx |||||||||||||| ||spa|| | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a647.94.RODR.00 | ||
100 | _aRODRÍGUEZ VERA, RICARDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCOSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC. | |
250 | _a | ||
260 | _aBOGOTA | ||
260 | _bECOE EDICIONES | ||
260 | _c2008 | ||
300 | _a201 PP | ||
300 | _c22.0 cm | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN DE COSTOS.-DEFINICIÓN.-REGISTRO DEL COSTO.-COSTO DIRECTO.-COSTO INDIRECTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-TOTAL DEL COSTO DE PRODUCCIÓN O SERVICIOS.-GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.-GASTOS.-PRECIO DE VENTA.-COSTOS GENERALES: DEFINICIÓN GENERAL DEL COSTO DE PAGO.-IMPORTANCIA DE LOS COSTOS.-OBJETIVO DE LOS COSTOS.-PRESUPUESTOS: IMPORTANCIA DE LOS PRESUPUESTOS.-OBJETIVO DE LOS PRESUPUESTOS.-BASES DE PRESUPUESTACIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-ELEMENTOS DEL COSTO: VALOR DE LOS ELEMENTOS DE COSTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-REGISTRO DE LOS COSTOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-SISTEMAS DE COSTEO.-DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS.-PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES.-CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS.-TALLER DE COSTOS HOTELEROS.-RECETAS ESTÁNDAR.-INVENTARIOS.-INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS | ||
650 | _aADMINISTRACIÓN HOTELERA. | ||
650 | _aHOTELERÍA | ||
650 | _aCOSTOS. | ||
650 | _aRESTAURANTES | ||
650 | _aCAFETERÍAS | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |