000 00619nam a2200193Ia 4500
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003 OSt
005 20181023043908.0
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040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a647.94.RODR.00
100 _aRODRÍGUEZ VERA, RICARDO
100 _eAutor
245 0 _aCOSTOS APLICADOS A HOTELES Y RESTAURANTES 3RA EDIC.
250 _a
260 _aBOGOTA
260 _bECOE EDICIONES
260 _c2008
300 _a201 PP
300 _c22.0 cm
505 _aINTRODUCCIÓN DE COSTOS.-DEFINICIÓN.-REGISTRO DEL COSTO.-COSTO DIRECTO.-COSTO INDIRECTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-TOTAL DEL COSTO DE PRODUCCIÓN O SERVICIOS.-GASTOS DE ADMINISTRACIÓN.-GASTOS.-PRECIO DE VENTA.-COSTOS GENERALES: DEFINICIÓN GENERAL DEL COSTO DE PAGO.-IMPORTANCIA DE LOS COSTOS.-OBJETIVO DE LOS COSTOS.-PRESUPUESTOS: IMPORTANCIA DE LOS PRESUPUESTOS.-OBJETIVO DE LOS PRESUPUESTOS.-BASES DE PRESUPUESTACIÓN.-PUNTO DE EQUILIBRIO.-ELEMENTOS DEL COSTO: VALOR DE LOS ELEMENTOS DE COSTO.-ELEMENTOS DE COSTO.-REGISTRO DE LOS COSTOS.-CLASIFICACIÓN DE LOS COSTOS.-SISTEMAS DE COSTEO.-DISTRIBUCIÓN DE LOS COSTOS HOTELEROS.-PLAN ÚNICO DE CUENTAS PARA HOTELES, RESTAURANTES Y SIMILARES.-CONTABILIZACIÓN DE LOS COSTOS.-TALLER DE COSTOS HOTELEROS.-RECETAS ESTÁNDAR.-INVENTARIOS.-INFORME DE COSTOS Y ANÁLISIS
650 _aADMINISTRACIÓN HOTELERA.
650 _aHOTELERÍA
650 _aCOSTOS.
650 _aRESTAURANTES
650 _aCAFETERÍAS
942 _cTM001
_2ddc