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100 | _aLIBBY, JAMES A. | ||
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245 | 0 | _aHIGIENE DE LA CARNE | |
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505 | _aHISTORIA.-ELEMENTOS Y CONTROL DE LA HIGIENE DE LA CARNE.-MATANZA HUMANITARIA.-INSPECCIÓN ANTE MORTEM.-PREPARACIÓN DE LAS CANALES Y PROCEDIMIENTOS DE LA INSPECCIÓN POST MORTEM.-TRIQUINOSIS.-ANATOMÍA COMPARADA DE LOS ANIMALES DE ENGORDA.-QUÍMICA DEL MUSCULO Y DE LOS ÓRGANOS MAYORES.-CAMBIOS DETERIORANTES EN LA CARNE.-ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTICIO.-ESTADO DE SALUD, ADULTERACIÓN Y FALSIFICACIÓN.-INSTALACIONES Y MÉTODOS DE SANIDAD EN LA OPERACIÓN DE LA PLANTA.-PREPARACIÓN DE CARNES Y PRODUCTOS ALIMENTICIOS DERIVADOS DE LA CARNE.-ADITIVOS PARA LA CARNE.-RESIDUOS TÓXICOS.-EXPOSICIÓN A LA RADIACIÓN IONIZANTE.-ORGANIZACIÓN DEL CONTROL HIGIÉNICO DE LA CARNE.-CLASIFICACIÓN DE LA CARNE.-PRODUCCIÓN DE CARNE Y PER CAPITAL EN EUA | ||
650 | _aTECNOLOGÍA DE CARNES. | ||
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