000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c42085 _d42085 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a664.122.LACR.00 | ||
100 | _aLA CRUZ, GONZALO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aPROCESAMIENTO DE AZÚCAR. PRODUCCIÓN DE CHANCACA EN LA SELVA ALTA PERUANA | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aLIMA | ||
260 | _b | ||
260 | _c1988 | ||
300 | _a96 | ||
300 | _c19.8 | ||
505 | _aSUPERFICIE COSECHADA DE CAÑA DE AZÚCAR EN EL PERÚ . -- CARACTERÍSTICAS DE LA REGIÓN . -- DEFINICIÓN DEL ÁREA DE ESTUDIO EN LA PROVINCIA DE LAMAS . -- LA ECONOMÍA FAMILIAR CAMPESINA . -- EL CULTIVO DE LA CAÑA DE AZÚCAR . -- LA PRODUCCIÓN DE CHANCACA | ||
650 | _aSUBPRODUCTOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR.-INDUSTRIA AZUCARERA | ||
700 | _aLA CRUZ, GONZALO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |