000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c41236
_d41236
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a635.21.ALON.01
100 _aALONSO ARCE, FERNANDO
100 _eAutor
245 0 _aCULTIVO DE LA PATATA 2A ED.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _b
260 _c2002
300 _a493
300 _c23.6
505 _aHISTORIA DE LA PATATA (PAPA) . -- BIOSISTEMÁTICA DE LA PATATA . -- NUTRICIÓN MINERAL . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA . -- CRECIMIENTO DE LA PATATA . -- RENDIMIENTO DEL CULTIVO . -- MANEJO DE LA SEMILLA ANTES DE LA SIEMBRA . -- RECOLECCIÓN . -- ALMACENAJE . -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA . -- OBTENCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES . -- CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- PROBLEMAS PRODUCIDOS POR CAUSAS MEDIOAMBIENTALES . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR BACTERIAS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS . -- PLAGAS DE NEMATODOS E INSECTOS . -- PRODUCTOS FITOSANITARIOS . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE CONSUMO . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE SIEMBRA . -- CLAVE BÁSICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES DE LA PATATA . -- DENOMINACIONES O ETIQUETAS DE CALIDAD
650 _aCULTIVO-PAPA
700 _aALONSO ARCE, FERNANDO
942 _cTM001
_2ddc