000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c41236 _d41236 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cCentro de Información y Bibliotecas | ||
082 | _a635.21.ALON.01 | ||
100 | _aALONSO ARCE, FERNANDO | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aCULTIVO DE LA PATATA 2A ED. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _b | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a493 | ||
300 | _c23.6 | ||
505 | _aHISTORIA DE LA PATATA (PAPA) . -- BIOSISTEMÁTICA DE LA PATATA . -- NUTRICIÓN MINERAL . -- FISIOLOGÍA DE LA PLANTA . -- CRECIMIENTO DE LA PATATA . -- RENDIMIENTO DEL CULTIVO . -- MANEJO DE LA SEMILLA ANTES DE LA SIEMBRA . -- RECOLECCIÓN . -- ALMACENAJE . -- PRODUCCIÓN DE PATATA DE SIEMBRA . -- OBTENCIÓN DE NUEVAS VARIEDADES . -- CONTROL DE PLAGAS Y ENFERMEDADES . -- PROBLEMAS PRODUCIDOS POR CAUSAS MEDIOAMBIENTALES . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR BACTERIAS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOS . -- ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR VIRUS . -- PLAGAS DE NEMATODOS E INSECTOS . -- PRODUCTOS FITOSANITARIOS . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE CONSUMO . -- NORMA DE CALIDAD PARA PATATA DE SIEMBRA . -- CLAVE BÁSICA PARA LA IDENTIFICACIÓN DE ENFERMEDADES DE LA PATATA . -- DENOMINACIONES O ETIQUETAS DE CALIDAD | ||
650 | _aCULTIVO-PAPA | ||
700 | _aALONSO ARCE, FERNANDO | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |