000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40828
_d40828
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cTranscribing agency
082 _a579..PRES.00
100 _aPRESCOTT, LANSING M.
100 _eAutor
245 0 _aMICROBIOLOGÍA. 5TA. ED.
250 _a1A. ed
260 _aMADRID
260 _bMC GRAW HILL
260 _c2002
300 _a1240
300 _c28.2
505 _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA . -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS . -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL.
650 _aMICROBIOLOGÍA
700 _aHARLEY, JOHN P.
700 _aKLEIN, DONALD A.
942 _cTM001
_2ddc