000 | 00619nam a2200193Ia 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c40828 _d40828 |
||
003 | OSt | ||
005 | 20181023043908.0 | ||
008 | 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
040 | _cTranscribing agency | ||
082 | _a579..PRES.00 | ||
100 | _aPRESCOTT, LANSING M. | ||
100 | _eAutor | ||
245 | 0 | _aMICROBIOLOGÍA. 5TA. ED. | |
250 | _a1A. ed | ||
260 | _aMADRID | ||
260 | _bMC GRAW HILL | ||
260 | _c2002 | ||
300 | _a1240 | ||
300 | _c28.2 | ||
505 | _aINTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA . -- NUTRICIÓN, CRECIMIENTO Y CONTROL MICROBIANO . -- METABOLISMO MICROBIANO . -- BIOLOGÍA MOLECULAR Y GENÉTICA MICROBIANA . -- TECNOLOGÍA DEL DNA Y GENÓMICA . -- LOS VIRUS . -- LA DIVERSIDAD DEL MUNDO MICROBIANO . -- ECOLOGÍA Y SIMBIOSIS . -- RESPUESTA INMUNITARIA Y RESISTENCIA INESPECÍFICA DEL HUÉSPED . -- ENFERMEDADES MICROBIANAS Y SU CONTROL . -- MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS E INDUSTRIAL. | ||
650 | _aMICROBIOLOGÍA | ||
700 | _aHARLEY, JOHN P. | ||
700 | _aKLEIN, DONALD A. | ||
942 |
_cTM001 _2ddc |