000 00619nam a2200193Ia 4500
999 _c40823
_d40823
003 OSt
005 20181023043908.0
008 24419b pe ||||| |||| 00| 0 spa d
040 _cCentro de Información y Bibliotecas
082 _a633.1.YOUN.00
100 _aYOUNIE, D.
100 _eAutor
245 0 _aCEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS
250 _a1A. ed
260 _aZARAGOZA
260 _bACRIBIA
260 _c2005
300 _a167
300 _c24.0
505 _aEL MERCADO DE CEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS . -- ELECCIÓN DE ESPECIES Y VARIEDADES . -- MEZCLAS DE ESPECIES Y VARIEDADES . -- ESTRATEGIAS DE ROTACIONES Y DE APROVECHAMIENTO DE NUTRIENTES . -- CONTROL DE MALAS HIERBAS EN CEREALES Y LEGUMBRES ECOLÓGICOS . -- MANTENIMIENTO DE LA CALIDAD DE LOS GRANOS: MOLIENDA, MALTEADO Y ADMINISTRACIÓN A LOS ANIMALES . -- PRODUCCIÓN DE SEMILLAS DE ALTA CALIDAD . -- ESTUDIOS EN EL CASO DE GRANJA COMERCIAL: CEREALES . -- ESTUDIO EN EL CASO DE GRANJA COMERCIAL: LEGUMBRES
650 _aCEREALES.-LEGUMBRES
700 _aTAYLOR, B. R.
700 _aWELSH, J.P.
700 _aWILKINSON, J. M.
942 _cTM001
_2ddc